コメント

初めてのママリ🔰
これはどうですか?
冬の公園遊びでママたちは結構使ってるみたいです☺️
あったかパンツみたいにコスパは良くないですが😂

ぺぺロン
おしりっていつのまにか冷たいですよね😭
私は気付いたらおしりの筋肉を交互に動かすようにしてました😂✨
-
じゅん
そうなんですよね😭
なるほど!!今すぐにでもできるのでやって見ます😁- 11月3日

はじめてのママリ
腹巻きしてました!
お腹が温かいだけでも違いますよ☺
-
じゅん
腹巻はしているのですが、おしりは温まらなくて💦ただ、薄手のものなのでもっと暖かいのに変えてみます😁
- 11月3日
-
はじめてのママリ
よかったらなんですが、家にいるときだけでもモコモコ靴下はいたりして足もあたためるのもおすすめします!
- 11月3日
-
じゅん
モコモコ靴下履いてます✨
末端冷え性なので、冬場必須で😩😩
もうちょっと色々工夫してみます💪ありがとうございました✨- 11月3日

nyy
私もずっとおしりの冷えが気になってたので、こちらを購入して、日中ずっと使ってました🙋🏻♀️
-
じゅん
すごく良さそうです!!!
湯たんぽの上に座ったら痛いよなぁ。とか考えていました😂- 11月3日
-
nyy
これも長時間座ってたら痛いのですが笑、低温やけど防止にはちょうどいいかもです🤣
- 11月3日
-
じゅん
長時間だと痛くなっちゃうんですね😂でも1回体が温まってしまえばしばらくは暖かいですし、様子見ながらですね😁
たしかに、ゆたんぽで低温やけどしました(笑)- 11月4日
-
nyy
骨盤型湯たんぽに座って、毛布にくるまると暖かいです☺️
下の方がおっしゃっているように、シルクの腹巻きパンツもめちゃくちゃ良かったです!- 11月4日

自由な貴族
絹のパンツ履いてますか?
可愛いパンツってポリエステル素材なんで冷えますよ🤣
腹巻も絹がいいですよ。
ポリエステルって多いですよね🙄
あと足首レッグウォーマーですね。
-
じゅん
綿のばばパンツみないなの履いてます😂
ポリエステルはなんかひやっとして寒いですよね🥶絹探してみます!!
腹巻も素材大事ですよね😭今使ってるものは色んな素材が入ってるやっすいやつなので、腹巻も絹で探してみます!
レッグウォーマーは買い替えたらいい感じになりました 🙆♀️- 11月4日
じゅん
この商品気になってました!!おしりも温まりますよね🥺