コメント
退会ユーザー
いらないものは思い切って捨てたり、まとめてしまったりしてます!リビング、見える場所には使うものだけ置いてます!
退会ユーザー
いらないものは思い切って捨てたり、まとめてしまったりしてます!リビング、見える場所には使うものだけ置いてます!
「生活」に関する質問
ママリで相談したときに 同世代からのコメントじゃなくて 「私がその歳の頃は〇〇〇万貯金ありました!」や 「夫婦でその歳の頃は年収〇〇〇万で〇〇〇〇万の住宅ローン組みました!」っていうのは 参考になりますか? …
出産してから自由な時間がないのは当たり前だと思いますが、本当になくて、辛いです。 新生児時代は、旦那の母が来てくれて手伝ってくれてましたが、おでかけばかりいかれ、自分は本当に用事だけ。たまにクレープ車の中…
小1〜3年生くらいで、最近成長したな、できるようになったなと思うことは何ですか? 学校の宿題で持ってきた話なのですが、生活面でできるようになったことが恥ずかしながらあまり思いつかず… 色々参考にさせていただきたい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
見える場所には使うものだけ!私もそれを念頭に頑張ります😀
退会ユーザー
私もいま大掃除中で、捨てまくってます😂
綺麗な方が気分も上がりますもんね🤔✨
ママ
早めの年末大掃除ですか?🙂
断捨離するとスッキリしますし気分良く過ごせますもんね👍⭐︎
私も見習って頑張ります🥰
退会ユーザー
年末のです😂子供がいると進まないので先月から少しずつ大掃除やってます😂
頑張りましょう💕