コメント

退会ユーザー
いらないものは思い切って捨てたり、まとめてしまったりしてます!リビング、見える場所には使うものだけ置いてます!
退会ユーザー
いらないものは思い切って捨てたり、まとめてしまったりしてます!リビング、見える場所には使うものだけ置いてます!
「掃除」に関する質問
今日が予定日です。 全く陣痛が来そうな感じがしません。 1人目も、39週の検診のときにお腹が全く下がってない 2回グリグリしても子宮口も全く開かない➕巨大児疑い 自然に降りてくるのを待つのはお産が大変になるとい…
ここだけの話、よく他のママから、片付けても片付けても追いつかない!って言うの聞くんですが、本当に片付けているんでしょうか? うちの家は常に家散らかってることはなくて、毎日同じ状態です! よく一気に片付けるっ…
80代の祖父は認知症はないものの 入浴や更衣には介助がいる状態です。 また、排泄も間に合わない時があり トイレや廊下を汚染してしまうことも度々あります。 私は実家から車で20分の場所に住んでおり 実家には祖父(母…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
見える場所には使うものだけ!私もそれを念頭に頑張ります😀
退会ユーザー
私もいま大掃除中で、捨てまくってます😂
綺麗な方が気分も上がりますもんね🤔✨
ママ
早めの年末大掃除ですか?🙂
断捨離するとスッキリしますし気分良く過ごせますもんね👍⭐︎
私も見習って頑張ります🥰
退会ユーザー
年末のです😂子供がいると進まないので先月から少しずつ大掃除やってます😂
頑張りましょう💕