妊娠・出産 妊娠5週目になり、毎朝首を寝違えて朝方になると激痛で寝ていられなくな… 妊娠5週目になり、毎朝首を寝違えて朝方になると激痛で寝ていられなくなります。以前はこんなことなかったし、布団も枕も変えてないのに、妊娠初期だからなんですかね??整形外科行ってもレントゲン取れないですよね… 毎朝首が激痛でつらいです。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠初期 布団 るえ コメント 退会ユーザー 私も最近起きたら首めちゃくちゃ痛いことありますが、大概顔だけ変な方向向いてたりします。(笑) あまり気になるなら整形外科で妊娠してる旨を伝えて診てもらってはどうでしょうか𓂃𓂂𓏸 11月3日 るえ 長く続くようなら行ってみます😭子どもと一緒に寝てると無意識に気を使って変な格好で寝てたりしますよね😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るえ
長く続くようなら行ってみます😭子どもと一緒に寝てると無意識に気を使って変な格好で寝てたりしますよね😭