※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

5年振りに妊娠した姉への出産祝いに何がいいか悩んでいます。上の子達のお古がないため、抱っこ紐などが必要とのことです。

5年振りに妊娠した姉に何かプレゼントしたいのですが、何がいいでしょうか?
出産祝いに渡そうと思っています☺️
上に2人男の子がおり、今回初の女の子という事で家族中楽しみで楽しみで…(笑)
上の子達のお古はほとんど捨ててしまったそうで、抱っこ紐などもないとの事でした😨

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんグッズは産まれてから
の方がいいので、カフェインレスの
コーヒーとかボディークリームに
します!

• ma

ma

お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♀️
    産まれてから出産祝いであげる予定です!
    何でもいいしか言われず、どうしようかと考えていました😭
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

お姉さんだったら予算伝えて欲しい物を選んでもらうか一緒に買いに行くのはどうですか??
予算が残ったらその分で買えるものを内緒で買っておいてプレゼントするとか(*´∀`)

• ma

ma

お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♀️
    いつも何でもいいよと言われるので、何にしようか悩んでしまって😭💦
    姉の住んでいるところは遠いので、一緒に行って選ぶこともできずでして🥶
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね~(>_<)
    参考にならずですみません、、
    まみりーさんが候補をいくつか出して、その中から選んでもらうとか。。
    予算がわからないので具体的な候補を出せずすみません、、

• 11月7日
  • ma

ma

とんでもないです😭
    そうですよね~🤔
    予算は結構多めに考えていて、いくらまでとかは決めてないんです🤣💦笑
    抱っこ紐とかチャイルドシートは7年前の物らしいのでその辺かな…とは思っているんですが🥶

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら抱っこ紐、チャイルドシート、バウンサー、ベビーベッドなど大物も候補に入りますかね??!
    メルシーポットも嬉しいかなぁ~とか思いましたが、、悩みますね(>_<)

• 11月8日