コメント

退会ユーザー
肌着に長袖一枚でじゅうぶんでした💦うちは着せすぎて汗かいてました😅

ベアー🧸
今日は長袖にウインドブレーカーです😊私が寒がりなので子供との体感温度違いすぎて悩みますよね💦
-
しお
コメントありがとうございます!
体感違いすぎますよね😅
上着着せたらやっぱり暑そうで途中で脱がせました!💡
ありがとうございました!- 11月3日
退会ユーザー
肌着に長袖一枚でじゅうぶんでした💦うちは着せすぎて汗かいてました😅
ベアー🧸
今日は長袖にウインドブレーカーです😊私が寒がりなので子供との体感温度違いすぎて悩みますよね💦
しお
体感違いすぎますよね😅
ありがとうございました!
「散歩」に関する質問
皆さん、旦那さんのことは好きで、一緒に居て楽しいですか…? 最近、夫といても楽しいと思えなくなりました。 産後2ヶ月になります。ホルモンのせいもあるのでしょうか。 夫はもともと口数が多いわけではないですが、お…
毎日暑くて外も出れず、出たとしても夕方の散歩くらいです。 生後7ヶ月近くなりずり這いしたりよく動き回るので、支援センターなどに連れて行ってあげたいのですが、免許がないので車は乗れません😔 自転車で10分弱のとこ…
犬を飼い始めてから子供達が下痢をしてます 自宅保育中の息子に関しては発熱もしました 上2人は保育園に通ってますが 流行ってる病気お休みの子はココ最近はナシです 外出もほとんどしてません。 犬は生後60日くらいでま…
お出かけ人気の質問ランキング
しお
難しいですよね😅
ありがとうございました!