コメント
退会ユーザー
肌着に長袖一枚でじゅうぶんでした💦うちは着せすぎて汗かいてました😅
ベアー🧸
今日は長袖にウインドブレーカーです😊私が寒がりなので子供との体感温度違いすぎて悩みますよね💦
-
しお
コメントありがとうございます!
体感違いすぎますよね😅
上着着せたらやっぱり暑そうで途中で脱がせました!💡
ありがとうございました!- 11月3日
退会ユーザー
肌着に長袖一枚でじゅうぶんでした💦うちは着せすぎて汗かいてました😅
ベアー🧸
今日は長袖にウインドブレーカーです😊私が寒がりなので子供との体感温度違いすぎて悩みますよね💦
しお
体感違いすぎますよね😅
ありがとうございました!
「散歩」に関する質問
最低な質問をします😭親が楽な、ママ友付き合い等の少ない運動の習い事はなんでしょうか💦 テニス、陸上、空手、柔道が私は気になっています! サッカー、野球させてるママさん尊敬しかない…。 今日はお散歩で近所のコート…
子どもが一歳以降のときに、離婚または別居を開始して、パパにあまり会えなくなった方がいたらお聞きしたいです お子さんの情緒は安定していますか? 例えば癇癪を頻繁に起こす、起こさないなど たまに、例えば数ヶ月に…
撮影目的で紫陽花が綺麗な近所のお寺さんに行きたいと思っています。 近場に紫陽花の綺麗な場所がここしかなくて… 用途はセルフの七五三撮影です。 お参りは別の神社さんですることが決まっているので、お散歩がてら写…
お出かけ人気の質問ランキング
しお
難しいですよね😅
ありがとうございました!