mamari
食器用洗剤で洗ってもダメですかね?😭
うちは飲食ではないですがワイシャツなので汚れは、漂白か食器用洗剤でブラシでささっとこすってます!
mamari
食器用洗剤で洗ってもダメですかね?😭
うちは飲食ではないですがワイシャツなので汚れは、漂白か食器用洗剤でブラシでささっとこすってます!
「バイト」に関する質問
ちょっと呟かせてください 私は親が小4で離婚しました。 そっから父子家庭 母は男を作り私が寝てる間に居なくなりました。 (母は、その後連絡はつきますが、上が産まれて以来あってないです)呑気にLINEしてくるので私に…
妊娠15週の妊婦です! 派遣を断られ続けて萎えてます… 妊婦でもできるお仕事、バイトなんでも構いません! 教えていただけませんか? 今やっているのはメルカリ出品、タイミー、派遣3社です
高2、小6、小1の子供がいます。 19歳の時に出産した高2の娘についてです。 高校に入学のときに夫と私と約束をしました。 毎月の小遣いは1万。足りないならバイトしなさい。学校で使用するものは親が買います。 お小遣いの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント