コメント

退会ユーザー
フォローしてない人からのDMは通知こないというか、なんかちゃんと見ないとわかりにくいです😓
退会ユーザー
フォローしてない人からのDMは通知こないというか、なんかちゃんと見ないとわかりにくいです😓
「インスタ」に関する質問
32歳の独身の友人 インスタのストーリーに、 私はもう誰も不幸にしたくないから一人で生きて行く とか みんなとは全然違う道を行っているし親不孝者だけど (多分結婚していないことを言ってる) 今が幸せだから穏やかに過…
誕生日の飾り付けやケーキなどテーマ決められてますか? インスタ見てると皆お子さんの好きなものをテーマにしてて、2歳の誕生日のテーマ特に決めず私の好みでくまさんだったりお花だったり…。バースデーカラーに因んだ色…
旦那がいるのに、他の人にドキドキしたり ときめいたりしたことありますか? タレントさんでもいいです☺️ ここ最近好きなタイプの俳優さんを見つけました😁 インスタ毎日見てドキドキしちゃいます(笑) でも会うことのない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね💦そしたら気付いていない可能性が高いですよね💧
退会ユーザー
気付いてないと思います!
私も何ヶ月もあとに気付いた事ありました😂
ゆき
そうだったんですね!でも、メッセージ自体は残ってる状態ですよね🤔?
退会ユーザー
残ってますよ!
なんか、確か、DMページ開いて
フォローされてない方からのメッセージを表示する、みたいなのがすごく小さく出てたような気がします💦
ちっさ!と思った記憶はあるんですか、明確に分からずすみません💦
ゆき
なるほど!
分かりにくいんですね💦でも、残ってるのであればもう一度送るのはやめておきます💧
ありがとうございました🙇🏻♀️✨