妊娠・出産 昨日の夜中から前駆陣痛があり朝、おしるしがありました!1人目の時は1週… 昨日の夜中から前駆陣痛があり 朝、おしるしがありました! 1人目の時は1週間超過してからの 促進剤だったので、今回の前駆陣痛や おしるし初めてて少し戸惑ってます! これからどのくらいで陣痛に繋がるのでしょうか? おしるしがきて、気をつけることなどありますか? 教えてください😭! 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 促進剤 みさ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あちゃママ おしるしが来てからは気を付けることは 特にないかと思いますよ😳 あとは陣痛に繋がるように動き回るだけですね! 11月3日 みさ 動き回っていいんですね🙄! なんか自然にくる陣痛すごく どきどきします😶 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
動き回っていいんですね🙄!
なんか自然にくる陣痛すごく
どきどきします😶