2kids_mom
乳腺炎つらいですね( ꒪⌓꒪)体調大丈夫ですか?
乳腺炎になりやすい体質だと断乳後もトラブル出るかもですね( ꒪⌓꒪)おっぱい外来行くとトラブル無く終わるかもです!
乳腺炎ならない体質なので、上の子の時はおっぱい外来行かずに断乳しましたが何もトラブルありませんでした!
RRR
同じく吸われれば出る感じで、今の回数は朝と寝るときの添い乳、お昼たまにです。
しこりはなさそうです。このような症状でも乳腺炎なるんですかね?インフルもコロナも怖い
2kids_mom
乳腺炎つらいですね( ꒪⌓꒪)体調大丈夫ですか?
乳腺炎になりやすい体質だと断乳後もトラブル出るかもですね( ꒪⌓꒪)おっぱい外来行くとトラブル無く終わるかもです!
乳腺炎ならない体質なので、上の子の時はおっぱい外来行かずに断乳しましたが何もトラブルありませんでした!
RRR
同じく吸われれば出る感じで、今の回数は朝と寝るときの添い乳、お昼たまにです。
しこりはなさそうです。このような症状でも乳腺炎なるんですかね?インフルもコロナも怖い
「断乳」に関する質問
断乳痛すぎませんか😭? 1歳5ヶ月。いきなりの断乳、昨日丸一日あげてません。 ただ岩すぎ痛すぎ、つらすぎます😭 限界きたら少しは絞っているのですが それでは全然改善されなくって。 おまけに風邪ひいて喉痛くてしん…
もう一歳だけどパイが大好きな👶 離乳食そんな食べません、、 この子で最後なのでまだ断乳したくはないけど せっかく作った離乳食 進み悪いのも辛い時がある 離乳食よりもパイが大好きなお子さんいませんかー?🥺 そうだっ…
断乳したら頭痛と嘔吐とか症状ありましたか? 断乳三日目で胸の張りはさほどないんですが頭が割れるように痛くて、夜中だけで4回嘔吐しました。 風邪とかなのか断乳の影響なのかわからなくてどこじゅしんしたらいいか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント