妊娠・出産 コニーの抱っこ紐ってサイズあるんですね💦あれってなんのサイズでしょう… コニーの抱っこ紐って サイズあるんですね💦 あれってなんのサイズでしょうか…💦 XSとかSとか…💦 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 抱っこ紐 コニー あやち(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あや 身長でサイズ分けられてますよ! 確かホームページに載ってます☺️ 11月3日 あやち コメントありがとうございます😭✨ホームページみてみます!! 11月3日 あや 運営の人にメッセージで 体重と身長伝えてどのサイズが良いと思いますか?って相談することもできました😌 11月3日 あやち そうなんですか!😳 ちなみに使ってみてどうでしたか?? 使いやすさなど教えていただければありがたいです😭 11月3日 ママリ 私は主人と使いたかったのでスモルビにしました🥰 11月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやち
コメントありがとうございます😭✨ホームページみてみます!!
あや
運営の人にメッセージで
体重と身長伝えてどのサイズが良いと思いますか?って相談することもできました😌
あやち
そうなんですか!😳
ちなみに使ってみてどうでしたか??
使いやすさなど教えていただければありがたいです😭