※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

1人で9時過ぎまで寝て朝ご飯食べて、今日何するー?おれユニクロと車屋行…

1人で9時過ぎまで寝て朝ご飯食べて、今日何するー?おれユニクロと車屋行ってこようかな〜
この前の日曜も朝から夕方まで車いじってたよな😇😇
うち子供2人いるのしってる?
お前独身だったっけ?
一生どっかにgotoしとけよ😇😇😇😇

コメント

みるみる

すごくわかりますー‼️
休日は自分のことできる日って思ってるのが間違ってますよねえ...😠
我が家も
予定ある?
ない?じゃあ車の~やろかなー
てパターン多いです😡
一生どっかにgotoしとけってナイスです👍👍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです😭😭
    予定なくてもやることめちゃくちゃあるのわかってないですよね。
    1人の時間欲しい気持ちわかる、朝ゆっくり寝たい気持ちわかる、でも頻度の問題ーーーー!
    家のことなんも協力しないならどっか行っててくれた方が家の中平和です。
    まじで役に立たない✊✊✊

• 11月3日

あーわかります😭😭😭
朝起こすと機嫌悪いためそのままにすると10時頃まで寝てて。10時間も寝てるのにまだ眠いとかほざいてて。
その間、私は二人の子供の世話して家事やって自分の身だしなみも整えて。
子供の父親であるとこいい加減、自覚してほしいですよね。
自分を後回しにして子供を優先するという考えがなくて呆れてしまいます。
周りの家はもう9時から家族皆で車でお出かけしてて。
ああ、きっと家族皆7時頃に起きて旦那さんも子供の支度手伝ってるんだろうな。協力的なんだろうなって。悲しくなります。

結局出かけるってなっても11時頃の我が家。

すみません、愚痴を言ってしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです😭
    うちの旦那も本当に自分優先!わたしが不機嫌になったら上の子一緒に連れていこうか?と機嫌をうかがってきたんですが、車屋とユニクロに子供が行って何もおもしろくないわ!公園つれてってあげてよ!どこまで自分優先なんだよと朝からめっちゃくちゃむかつきました✊✊✊
    こっちは朝から家事して子供2人の準備して機嫌みながら自分のことやって、、なのに、ゆっくり起きてゆっくり自分のことだけしてる旦那に、出かける準備できてる?と普通に言われてぶん殴ってやろうかと思いましたよ😇

こちらこそ、愚痴ってすいません😭😭😭
    わたしでよければいつでもききますからね!
    ままりさんもストレスためすぎないように🙏🙏

• 11月3日

退会ユーザー

わーありがとうございます😭
    ほんと、自分優先ですよね。子供を優先させるという考えがないみたいですよね🤷‍♀️
    わかります!ゆっくり自分の支度してしかも夜お風呂入らないで朝シャン優雅しちゃって。
    はーわかります!こっちは3人分の支度に家事してるんじゃ。って感じですよね。

ありがとうございます!
    ストレス解消に甘いもの食べちゃうのでぶくぶく太っていきます😇

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那という人間はやたらと優雅ですよね?
    なんなんでしょう。
    同じ家に暮らしてると思えないくらい、子供達の声が届いてないです😇笑

わたしもストレス発散がこっそりデザートを食べることなので、、、やばいです🐷🐷🐷

• 11月4日
A-

最後の一言に1人で爆笑してしまいました笑笑笑
イライラが吹っ飛びました♥️
ありがとうございます♥️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っていただけたのなら私も救われます!笑
    単身赴任のご家庭がうらやましすぎる我が家です😂😂😂

• 11月4日