コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
通っていたのは2年近く前ですが、500円くらいのときや2000円以上払うときもありました。
血液検査があるときは1万5000円くらい掛かります、と先に言われていました。
通っていたのは2年近く前ですが、500円くらいのときや2000円以上払うときもありました。
血液検査があるときは1万5000円くらい掛かります、と先に言われていました。
「産婦人科」に関する質問
低容量ピルを3年続けて、辞めて2ヶ月経ちました。 そしたら吐き気があったり、今まで生理2日目は夜用ナプキンが余裕だったのに、どばーっと出血が多量でした。ズボンまで漏れてしまって、ピル辞めると吐き気や出血量増え…
妊娠34週ですが、旦那の父が危篤状態です…旦那は末っ子長男、お姉さんは嫁いでます。もし葬式となった場合、皆さんならどこまで行きますか?(お通夜、葬式、火葬、など) 葬儀場&火葬場から家までは車で30分(火葬まで同…
今日産婦人科に行き、4w5dとのことでした。 心拍の確認はできませんでしたが、胎嚢の確認はできました😭🩷 両親への報告について悩んでます🥹 娘が夏休みということや近くに住んでいることもあり 週1-3ぐらいで会っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
ほとんど毎回でしたか?
支払いは基本ありました!(金額は毎回バラバラですが)
m
何週の時に初診にいきましたか?
いつ母子手帳もらえましたか?
5週頃に行きましたが、まだ胎嚢が見えず来週来てください…になりました😅
母子手帳は心拍確認して予定日が決定した8〜9週頃に貰いました😊
m
ありがとうございます!
そうなんですね(꒪꒫꒪ )
初診8週頃行こうと思っているんですが大丈夫ですかね…
子宮外妊娠などを考えると、5〜6週で1回見てもらうのが良いと思いますが…
難しいなら、8週でも仕方ないと思います。(妊娠に気付かない方は、もっと遅くなりますし…)
m
ありがとうございます
上の子を預けないと行けないので…
一応、米山さんは言えば見てくれる?(看護師さんが)らしいので、もし気になるなら電話するのが良いと思います!
m
わかりました!
ありがとうございます