お金・保険 年末調整の書類には自己加入の保険は不要ですか?確定申告時に保険やidecoは記入するべきでしょうか? 年末調整についてです。 3箇所以上から給与所得があるため、確定申告する予定です。 年末調整の紙を書くよう会社から言われた場合、自己加入の保険等は書く必要ありませんです、、よね? 確定申告時に保険、ideco等記入するつもりだったのですが、その認識であってますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 保険 会社 確定申告 年末調整 ここ コメント はじめてのママリ🔰 自分で確定深刻するならまとめてやっても大丈夫なので年末調整の用紙に保険のは書かなくて大丈夫ですよ🎶 11月3日 ここ ありがとうございます! ですよね、 ちなみに…書いちゃっても大丈夫なのですか?る 11月3日 はじめてのママリ🔰 書いても大丈夫ですよ‼︎ 確定申告の時は給料分のみ申告すれば大丈夫です‼︎ 11月3日 ここ ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます!
ですよね、
ちなみに…書いちゃっても大丈夫なのですか?る
はじめてのママリ🔰
書いても大丈夫ですよ‼︎
確定申告の時は給料分のみ申告すれば大丈夫です‼︎
ここ
ありがとうございます!