コメント

退会ユーザー
この基礎体温だけでみると、もう高温期になったのかな?っても思いますが、ちょっとジグザグでよくわからないですね…🤔

バマリ🔰
この程度表ですと下がってから結構日にち経ってますしそれなりに上がってこれから高温期のゾーンに入り始める感じです。
私は高温期に入り始めに高温期もどきでギザギザしてその頃に排卵するタイプで受精したかしなかったかハッキリすると高温期に数日なってました。
下がったらその前後排卵するとオギノ式では想定されてますが実際は目安で外れます。
心配でしたら医者さんに通ってから、1周期だけ排卵日当たりをテスターしてみて反応で多分いつ頃だったのかな?くらいは初回は比較する材料がないのでそんな感覚で分かると思います。
外国制ならお安いので妊活ブログ良く使われてる物を試してみると良いと思います。
お医者さんから、排卵してる表だよっと言われると思います。
-
バマリ🔰
35℃代まで下がってから綺麗に上がってますから大丈夫だと思います。
後の添付のグラフの方が私は多かったらやはり先生頼みで妊活します。
妊娠に良いルイボスティーやら免疫も高くしてくれるイソフラボンとかマカとか葉酸とかサウナとかとりあえずおみまい行くより意味ある母体に良い事しておきます。- 11月3日
-
まるこ
ということはもう排卵してしまったと言うことでしょうか、、
- 11月3日
-
バマリ🔰
はいしたと思いますよ。
ですが体質によって囲う前に排卵する人
下降して上がっていく途中に排卵していてハッキリ知るにはテスター使わないと自分ではいつかは断定難しいです。
半年自分で妊活して分からないとなると毎日測定して表にして先生に意見もらって妊活してる人はいますね。
本格的な治療がお金がかかるので様子見で行ってる人はいますよ。- 11月3日

ままり
もう排卵してるんじゃないでしょうか🙄
-
まるこ
そうだったんですね👀
28.29と仲良ししたので授かってるといいなぁと思いながら不安でした、、
ありがとうございます!- 11月3日
まるこ
前回の高温期は6度7分以上だったので今回排卵してないのかなと不安で、、