子育て・グッズ 食事用のスタイ嫌がってつけてくれない子、コップ飲みの練習はどうやっ… 食事用のスタイ嫌がってつけてくれない子、 コップ飲みの練習はどうやってしましたか?😂 スタイもタオルも拒否で自分で外してしまうのですが、 そろそろコップ飲みさせたいなぁと思ってまして💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 スタイ 食事 拒否 まーる(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント メメ お風呂場で遊びの中でさせると良いと聞いて、たまにやってました😃 後はミラクルカップ買ったりしたけど、特に練習らしい練習はしないでも一歳半には飲めるようになりましたよ🙆♀️ 11月3日 まーる 返信遅くなりすみません💦 お風呂場!今度試してみます☺️ 練習しなくても飲めるようになるですかね!そしたら嬉しいです😂💓 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
返信遅くなりすみません💦
お風呂場!今度試してみます☺️
練習しなくても飲めるようになるですかね!そしたら嬉しいです😂💓