子育て・グッズ 娘が夜間6回泣いて授乳し、寝落ち。夜間断乳を考えるがギャン泣きで心が折れる。授乳しながら朝まで寝てくれる日は来るか。 娘が19時から20時の間に寝るのですが朝までの間に6回ぐらいは泣いて、授乳タイムがあります。 胸を出していると勝手に飲んでくれるので娘もそのまま寝落ち… なので私も寝れてはいるのですが… 夜間断乳をしようと思いましたがギャン泣きすぎて心がおれました… 授乳を続けながらでも朝まで寝てくれる日が来るのでしょうか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 授乳 夜間断乳 ギャン泣き 寝落ち なー(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たけ 断乳せずに未だにずるずる飲ませてます(笑) その子にもよると思いますが、我が家の末っ子は未だに乳恋しさに何度も起きます😂 11月3日 なー コメントありがとうございます♪ 乳恋しさですか笑 可愛いですね♡ それでも勝手に飲んでくれるならいいのか… 朝まで熟睡する方が娘のためなのか… 難しいですねー(´;ω;`) 11月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございます♪
乳恋しさですか笑
可愛いですね♡
それでも勝手に飲んでくれるならいいのか…
朝まで熟睡する方が娘のためなのか…
難しいですねー(´;ω;`)