その他の疑問 団体の日帰り旅行でGoToキャンペーンを使った場合、バス代施設入場料ア… 団体の日帰り旅行でGoToキャンペーンを使った場合、 バス代 施設入場料 アクティビティにかかった金額 のうちどれが割引対象ですか。また、どのくらいわりびかれるのですか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 旅行 バス 体 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 日帰り旅行のパッケージプランの代金から35%割引と約15%相当の地域共通クーポンという感じで、日帰りでGOTO利用の場合は、割引と地域共通クーポン合わせて上限1万までです 11月3日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さりありがとうございます✨たすかりました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます✨たすかりました!