コメント

ゆずっこママ
それって乳首より下ですか??
私はユニクロのトップブラを着けていたら蒸れてすごく痒くなり荒れました。皮膚科に行って薬もらってブラを変えたら治りそれから荒れることは無くなりました(u_u)

新米リィ
あ‥チューブトップはパット無しですm(__)m
ゆずっこママ
それって乳首より下ですか??
私はユニクロのトップブラを着けていたら蒸れてすごく痒くなり荒れました。皮膚科に行って薬もらってブラを変えたら治りそれから荒れることは無くなりました(u_u)
新米リィ
あ‥チューブトップはパット無しですm(__)m
「完母」に関する質問
完母だけど一日一杯ほどブラックコーヒー飲んでいた方いらっしゃいますか? 何か影響(寝ない、母乳量減る)出ましたか? 元々コーヒー苦手だったのですが、牛乳とコーヒーを混ぜて飲んだらおいしくてハマってしまいまし…
2ヶ月の男児を育てているのですが、最近日中全く寝てくれないので、家事含めやりたい事が全くできず困っています。 例えば、12-23時までとか、6時-23時とか、深夜直前まで一睡もしてくれないため、何もできません。 幸…
生後25日の赤ちゃん👶 退院時からありがたいことに母乳がしっかり出ているため完母で産院から指示があり、1日8回以上授乳するように言われ、2週間検診でも問題なくそのままと言われましたが、ここ最近、母乳拒否、?なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米リィ
回答ありがとうございます☆ミ
乳首より下です(><)
いわゆる下乳?裏乳のとこです‥
処方されたお薬はステロイド系ですか?
授乳を続けてたのに綺麗に完治されましたか??
質問ばかりですみませんm(__)m
ゆずっこママ
同じです>_<しかも私は痒くてかいてしまい血も出てしまいました(u_u)
ステロイド系でした>_<朝薬名教えますね♪
綺麗に完治しましたし痒くないです( ^ω^ )ブラは何使ってますか?
新米リィ
痒過ぎてかかずにはいられませんよね(><)(苦笑)
でも赤ちゃんに触れる部分やから綺麗にしてやりたくて何度か完治させたんですが繰り返しで‥授乳をやめない限り治らんのかなと思ってたらゆずっこママのお話で少し希望が‥
確かに!ブラが原因かも?盲点でした\(__)
出掛ける時は乳パット入りマタニティーブラで自宅ではあまり締め付けないチューブトップです‥