食欲不振で空腹感と気持ち悪さが続く場合、どうすればいいでしょうか?
食べづわりの方教えてください。
空腹感じると猛烈な気持ち悪さがくるんですが、その気持ち悪い時って何も食べれませんよね?
少しおさまって食べててもその途中にまた空腹感に襲われます…😢
どう対処したらいいでしょうか…いまだにわかりません😣
- ままり
コメント
寅女
私も多分食べづわりだと思うんですけど、空腹で気持ち悪くて満腹でも気持ち悪いです。食べてる時のみ気持ち悪さが解放されます🥺
気持ち悪すぎても食べてる時は落ち着きますか食べ終わる時気持ち悪さがもどります。
空腹感はキツいですね😭
しまほっけ
私、ずーっと小さいおにぎり食べてました🤣おにぎりが一番腹持ち良くて、一口で30分くらい働けました(笑)
食べてもすっきりはしないですが、多少の空腹で猛烈な気持ち悪さあったので、あれは食べつわりかと。
私の場合は、アサヒの梅干し純っていうフリーズドライ梅干しがすごく合ってて、おにぎりか、梅干し純を常に口に入ってる状況でしたよ😭
-
ままり
コメントありがとうございます!
私もご飯がメインです!
他のものは全然腹持ちしなくて…😭
みなさん結構梅がいいと言いますね!私梅が苦手で食べれずです😣- 11月3日
まなとん
私も食べづわりで、空腹でも食べても気持ち悪く…
飴じゃ虫歯になりそうだし…と思い、駄菓子のウメトラ兄弟をずっと常備して、ただ口にいれてます。
定期的に噛んで梅の味を堪能。からの、味がしなくなったらボリボリ噛んで次の梅を口にいれる…を割りとエンドレスでしてます笑
-
ままり
食べづわりもどうしていいかわからずしんどいですよね💦
私も虫歯が怖いですが、何を食べてもいいかわからず…
やっぱり梅良さそうですね😣私梅が食べられなくて😭😭- 11月3日
-
まなとん
梅がだめなのですね( ;∀;)
ガムとかはどうですかね?
噛んでたら多少紛れないでしょうか💦
つわり、ほんと辛いですよね。
早くつわりとサヨナラしたいですよね😭- 11月3日
ままり
私全然満腹にならなくて…😭
消化が追いついてない感じはありますがほんとにずっと空腹感じてつらいです😭
寅女
食べづわりも色々あるんですね😭どれもしんどそうですね😱
こまめに食べるのもありですね🤔