※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よもぎ
お出かけ

今現在2ヶ月になる娘がおります。主人が今月末大阪へ日帰り出張しなけれ…

今現在2ヶ月になる娘がおります。
主人が今月末大阪へ日帰り出張しなければならなくなりました。
コロナが心配で、私の実家へ帰ろうか悩んでいます。
しかしもう自宅での生活リズムが出来ているし、何より大量の荷物を持って移動するのが億劫で😅子供のことを考えたらそんな事も言ってられませんが😅
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリマン

私もコロナが理由ではありませんが、実家に帰ったとき荷物は先に段ボールつめて送りました。リズムは大丈夫です。実家では実家でのリズムが2日3日でついてきますから🙆

ママリ

この前旦那がコロナ感染者数多い地域に1週間出張でいってました!
うちはそのまま家に帰ってきましたが、中には戻ってきたあとそ自宅周辺のホテルに数日泊まっている人もいたみたいです😊
私は実家が東京なので避難するって選択肢がありませんが、もし帰るなら車に荷物乗り切らないくらい必要だとすれば郵送します💓

はじめてのママリ🔰

感染対策して来たら飲み歩いたりマスク外して濃厚接種でもしないかぎり、うつらないと思いますよ😂

ルーパンママ

この先、出張のたびに実家に帰るのですか?
一週間の出張ならまだしも、日帰りの出張で💦
実家に帰る手間の方が大変な気がします😅
旦那様にはしっかり感染症対策してもらえば、いいと思いますが。
もう街中を歩いているだけでも、かかる人はかかるし、大丈夫な人は大丈夫な世の中だと、私は思います。