※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄旅行で、1日で美ら海、パイナップルパーク、古宇利島、なかゆくい…

沖縄旅行で、1日で美ら海、パイナップルパーク、古宇利島、なかゆくい市場をまわった後糸満市の琉球ホテル&リゾートに行けますかね?理想は6時ごろチェックインしたいです、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

当日は美ら海水族館辺りのホテルからスタートですか?沖縄の端から端ぐらい距離があるのでかなりハードだとは思います💦

• ママリ

ママリ

恩納村のホテルスタートです🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺滞在時間にもよると思いますけど9時美ら海水族館スタートくらいですかね?1〜2時間でパイナップルパークへ移動昼食などで14時頃から古宇利島なかゆく市場って感じですかね🧐
こうやってみると美ら海水族館を2時間くらいで出れたら何とかなりそうですね😌
餌やり体験やイルカショーなど見ると時間が足りなくなりそうで心配ですが無しならそんなに時間かからないかもしれませんね☺️