※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド アトラクションの開始時間について4月の土曜日にハピ…

ディズニーランド アトラクションの開始時間について

4月の土曜日にハピエンで入る予定なのですが、
朝一では動いてないアトラクションもありますよね🥲

例えば、シンデレラ城のフェアリーテイルホールや
ミニーの写真撮影はまだやってないでしょうか?

美女と野獣は怖がって乗れなそうなので、
朝一どの乗り物に行くか悩んでます🥹
プーさんはプライオリティパスかなぁと。。。

コメント

ぴっぴ

ハッピーエントリーの時間に動いている(乗れる)のは、
・美女と野獣
・ベイマックス
・プーさん
・ビッグサンダーマウンテン のみです。

シンデレラ城は10:00からで、ミニーちゃんは9:00からです。なので、ミニーちゃんに並んでも良いかもしれないです。

お子さんの年齢的にも、そんなにアトラクションに全力しなくても良いと思うので、ハッピーエントリーの方向けのグリーティングがあるので、それをちらっと見て、誰もいないシンデレラ城で写真撮ひつつ、ミニーちゃんのスタイルスタジオに向かうっていうのでもありかなと思います💡

あと、美女と野獣は、乗る前の暗いお部屋が怖いならスキップさせてもらえます。でも全体的に結構動きあるので、怖がる可能性はありますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になるアドバイスありがとうございます!

美女と野獣、調べてみました!スキップできるんですね😳YouTubeで動画を見せてみて、乗れそうか確認してみます☺️
    ダメそうだったら、ご提案いただいたように、エントランスでキャラクターと触れ合い、ミニー方面に向かっていきたいと思います☺️

• 1時間前