コメント
、
同じく神奈川です🏡
28です!ママ友…地元の友達以外は誰も居ません💦
幼稚園とか通うようになれば自然と出来るのかな~と思っています😂😂
はじめてのママリ🔰
私と神奈川です🙋🏻♀️❤️
歳は今年21になります!
私もママ友いないです🤣
-
むぅ
コメントありがとうございます💕
私の方がだいぶ年上ですがよかったら仲良くしてください♪- 11月3日
たろきち
神奈川住みです!
28になります(*´∇︎`*)
地元ですが、2人目を広場に連れて行くようになるまでママ友いませんでした笑
-
むぅ
今はたくさんいるんですね😌羨ましいです✨
広場って大きい公園ですか?🤔室内の遊び場みたいなとこですか?🤔- 11月4日
-
たろきち
たくさんでもないですよ笑
2.3人です😭
室内の遊び場です!
うちは年子で公園だと見てるの大変なので室内ばかり行ってます!(*´∇︎`*)- 11月5日
-
むぅ
ママ友とどのくらいの頻度で会ってますか?✨
1人でも追っかけるの大変なのに、そうですよね😂
室内だと天気関係ないしいいですよね♪- 11月5日
-
たろきち
1人のママさんはその方が仕事始めるまで週2.3で会ってました!笑
仕事始められたので半年ぶりにこの前会いました(*´∇︎`*)
もう1人のママさんは週1.2くらいです❣️
家が近い方なので広場で会ったりお互いの家に行ったりです💕
お天気と気温もあまり気にしなくて良いので楽です(*・∀・)- 11月5日
はじめてのママリ🔰
神奈川住み、28歳です◎
コロナが流行する前は子育て支援センターや自治体のイベントとかで近隣のママさんと交流があったものの、今は全くないですー😭
子供同士沢山関わりを持って欲しいと思いますが、このご時世中々交流も難しいですよね😢寂しいです😢
-
むぅ
そこで出会ったママさんとは連絡先交換してましたか?
私も今年の3月に引っ越してきてから、コロナで全く支援センターはいかなくなっちゃいました💦
ほんとですね😭
イベントごとも1年に1回だし見逃したくないけど、ひとりじゃなかなか😂
いっしょに記念に残してくれるようなママ友が欲しいです😂- 11月4日
さっち
私も神奈川です🤲
29歳で今月1歳の息子がいます🥺💓
-
むぅ
今月初めてのお誕生日なんですね😍おめでとうございます✨
楽しみですね🎂💕
ちなみに私は今月で30になります😂笑- 11月4日
ままま
こんばんは!横浜住みです☆
今年30になります!娘が5月末生まれなので同じくらいですね♡
私が人見知りなのもあり、公園行ってもなかなかママ友できません(;_;)笑
むぅ
お子さん月齢同じですね😌
私は1人2人はいるんですが、私が引っ越したため少し離れてしまって💦
できるんですかね?😂
日中毎日娘とふたりきりなので、時間たくさんある今ふれあえたらうれしいなぁと思ったりしています☺︎
、
同じで嬉しいです😊✨
そうなんですね💦
わたしも最近、引っ越しました😂
私の母がママ友できたのが幼稚園入ってからだったよーと言っていたので信じています😂😂
あとは、習い事で知り合ったり😅
今は、何もしていないので出会いの場もないです😢
公園によく行ってるのですが初めましてのママさんは挨拶や月齢とか聞いて終わり…って感じで淋しいです😂😭
むぅ
幼稚園入ってからでも遅くないのかもしれないですね💕
でも、私は早いうちから幼馴染のような存在に憧れてたりしてます😂
習い事💡💡うちも今のところまだする予定ないです💦
うちもそんな感じです😅
近所のちいさい公園ならこの周辺の人なのかなと思いますが、1回話しただけでLINE聞くのもなぁって躊躇しちゃいます💧