妊娠・出産 妊娠後期の背中の痛みが気になります。寝るとき楽なのが仰向けで、目が… 妊娠後期の背中の痛みが気になります。 寝るとき楽なのが仰向けで、目が冷めると仰向けで寝てしまってます。そうすると起き上がったとき、右背中が痛くて、赤ちゃんの重みでいろいろ負担あるのかなぁ?と思ってました。痛いのですが、日中は歩いてたりすると痛みもなくなってきて、また仰向けで寝ると痛くなります。 同じような経験ありますか? 横向きで寝ようと思っていても、ずっと同じ姿勢で寝ようとすると気にしすぎて不眠になったりで困ってます。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント りんご🍏 私も仰向け寝です😅楽ですよね🤣 腰の激痛で起きること多々あります😂が、やめられません(笑) 最近は腰、背中の痛くなる側に抱き枕や毛布を挟んで寝てます😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント