退会ユーザー
打つ人数が変わるわけではないので、旦那さんに並んで貰ってても良いと思います☺️私なら優しいパパだなぁくらいにしか思わないです!
退会ユーザー
打つ人数が変わるわけではないので、旦那さんに並んで貰ってても良いと思います☺️私なら優しいパパだなぁくらいにしか思わないです!
「気分転換」に関する質問
1歳になった息子が帽子をかぶるのを嫌がるようになってしまいました💦 ほぼ歩けるようになってどんどん自分の自我を出してきて毎日大変なのですが、外に出る時に帽子を被せようとするとものすごく嫌がります💦 生まれてか…
ワンオペおでかけがしんどい イヤイヤ期に片足突っ込み気味 遅れながらやっと一人歩きできるようになり 自分で歩きたい&ベビーカー拒否 かといって下ろしたら歩かず 道ど真ん中座り込み移動拒否 無理やり抱っこするとの…
明日から臨月の初マタです。 正期産前の最後の旦那との休日だったので、気分転換にドライブにでも連れて行って欲しいとお願いしました。 昨夜は、良いよって言ってくれたのですが、今朝になって、事故って赤ちゃん死んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント