コメント
daichan
その日にあった事を思い出して泣く事あります!うちは、何かイベント事とかあったり、人が多くて刺激になった時に、そのよーに泣いて、なきやみませんでした。しかし、これがきっかけで夜泣きってはなかったですよー。
daichan
その日にあった事を思い出して泣く事あります!うちは、何かイベント事とかあったり、人が多くて刺激になった時に、そのよーに泣いて、なきやみませんでした。しかし、これがきっかけで夜泣きってはなかったですよー。
「グズグズ」に関する質問
1週間弱熱出て、最近落ち着いて。肺炎の病み上がりだから、今日保育園休ませたけど、行かせればよかったのかなぁ めっちゃ元気… 下の子には当たり強いし かと言って、保育園いく?ってきくと。いやーーーと大泣き。その後…
生後50日の娘ですがデカめです……😂 もうすぐ6キロです💦 保健師訪問でもちょっとセーブしましょうかと言われてしまいました😭 現在寝なくてグズグズ、ずっと部屋の中抱っこ紐をしてうろうろ歩いてます。 前回授乳が21:50ごろ…
次男がどうも可愛く思えないことが多々あります。 子供3人、9歳、6歳、3歳、みんな男の子です。 長男はもう9歳である程度自分のことができるし、3歳末っ子はもちろんイヤイヤはありますが、いつもニコニコしていてただた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuzumam.
やはり昼間の事が原因なのですね😭💦
何日かしたら落ち着いてくれますかね😔
daichan
明日には落ち着きますよー!でも、明日も預けますかぁ?
yuzumam.
そうだといいのですが😭💦
しばらく義実家には預けません💦💦
daichan
慣れたらいいんでしょうけどね😣