コメント
daichan
その日にあった事を思い出して泣く事あります!うちは、何かイベント事とかあったり、人が多くて刺激になった時に、そのよーに泣いて、なきやみませんでした。しかし、これがきっかけで夜泣きってはなかったですよー。
daichan
その日にあった事を思い出して泣く事あります!うちは、何かイベント事とかあったり、人が多くて刺激になった時に、そのよーに泣いて、なきやみませんでした。しかし、これがきっかけで夜泣きってはなかったですよー。
「大泣き」に関する質問
1歳半ってこんなもんですか? 少しでも触ってるものちょうだいって手から離したり、見てるテレビや動画消すだけでバカみたいに泣かれるんですけどこれ普通ですか?? 最近毎日機嫌をうかがうように生活していて、事あ…
1、2歳児、好き嫌いでご飯を食べなかった時、その後なにも与えずにお腹空かせたまま寝かせますか? あとで何か好きなもの食べさせるのはダメだと色んなところで見かけるので実際みんなそうしてるのかな?って気になりま…
私は元々すこし気性が荒い性格でイライラすることはよくあったし、気持ちが沈んで話せなくなることもたまにありました。 同じような方いらっしゃいますか? 妊娠中や産後のメンタルの変化、旦那様の理解は得られましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuzumam.
やはり昼間の事が原因なのですね😭💦
何日かしたら落ち着いてくれますかね😔
daichan
明日には落ち着きますよー!でも、明日も預けますかぁ?
yuzumam.
そうだといいのですが😭💦
しばらく義実家には預けません💦💦
daichan
慣れたらいいんでしょうけどね😣