※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
お出かけ

アンパンマンミュージアムって、場所(横浜、神戸など)によって充実度が…

アンパンマンミュージアムって、場所(横浜、神戸など)によって充実度が違ったりしますか?🤔娘が行きたがっているので、どこのアンパンマン ミュージアムにしようか考え中です!

コメント

はじめてのママリ🔰

名古屋しか行ったことありませんが、イベントやグッズ、あそびはそれぞれ違っても、まだ年齢も幼く、赤ちゃんもいらっしゃいますので、1番近いところで十分楽しいと思います😍

• omochichan

omochichan

ありがとうございます。一番近いのが名古屋で4時間、でも東京、福岡、大阪には祖父母や姉が住んでいる、という状況です。なので、一番いいところに行きたいと思いました!

• 11月2日
🔰

名古屋と神戸行ったことありますが
神戸は狭いし微妙です😓

omochichan

コメントありがとうございます!神戸は狭いんですね!

• 11月3日
ママリ

名古屋と神戸と横浜いったことあります。
ダントツ横浜が1番ですね!
名古屋と神戸を比べると名古屋は狭いしお店の種類が少ないのと、外のエリアが結構多いので雨の日は楽しさ半減してしまうのが残念です。
神戸はすべて室内なので天気に左右されないし、お店も多いです♩
横浜→神戸→名古屋の順でおすすめします。
でも子供はどこでも楽しいので、行きやすいところで全然いいと思いますよ♩

omochichan

コメントありがとうございます!横浜がダントツなんですね✨神戸、天候に左右されず楽しめるのは魅力ですね✨とっても参考になります!

• 11月3日