※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムに行ってみたいのですが、いつぐらいから行き…

アンパンマンミュージアムに行ってみたいのですが、
いつぐらいから行きましたか?🥺
1歳2ヶ月でアンパンマンって単語は言えませんが
アンパンマンが好きみたいで迷ってます🥺
まだよちよちですが、歩きがスムーズになってからのが楽しめますかね?

コメント

ままちゃま

1歳6ヶ月でデビューしました!アンパンマン大好き!ってわけではないですが、喜ぶかな〜と思って連れて行きました🎶

ミュージアムの中では、歩き回れるようになっていたので追いかけるのが大変でした😂大人は楽しんでる場合ではなく、追いかけて終わった感じです😂お土産売り場はテンション上がりましたが!

ドキンちゃんの着ぐるみもいたのですが、息子は興味なしでスルーでした笑
よちよちの方がかえって楽かもしれないですよ!

かふぇらて🔰

上の子は2歳のお誕生日に行きました!
アンパンマン大好きでしたが、ショーとかは怖かったみたいで見ませんでしたね😂
よちよちでも充分楽しめますよ❤️

ままり

0歳児無料なので11ヶ月の頃行きました!(名古屋)

よちよちでも靴を履いて歩けるのであれば、少しは楽しめるかもです。

うちはまだ外で歩けない時期だったんですが、ほとんどが靴で遊べるようなスペースだったので、あまり楽しませることできませんでした😓