※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

母親のAndroidスマホの着信呼出設定を10秒にしたが、伝言メモにならない理由を教えてください。

母親のスマホなんですが、着信呼出設定を10秒にしたんですが伝言メモになりません💦
私はiPhoneで母親はAndroidなので調べてもよく分からなかったんですが詳しい方教えてください💦

コメント

COCORO

docomoとか?auとか?SBとか??

インフォメーションに電話して機種名伝えて聞いてみてはどーでしょうか??

Androidだけでは??解らないかな?と思います😅

• ゆん

ゆん

やっぱり電話で聞いた方が早いですよね😅ここで解決できたらと思いましたがありがとうございます。

• 11月2日
  • COCORO

COCORO

機種名がわかればネットでも検索しやすいかな?とも思ったんですけど😅

Androidだと難しいですね。。

• 11月2日
  • ゆん

ゆん

docomoのf04k って機種です!調べてみたんですが設定出来なくて困ってます💦💦

• 11月2日
  • COCORO

COCORO

75ページに載ってませんか??

• 11月2日
  • ゆん

ゆん

それで設定したんですが10秒かけても伝言メモにならなくて💦
    すみません、電話してみます🙇🏻‍♀️調べて下さってありがとうございます!

• 11月2日
  • COCORO

COCORO

お役に立てず
    スミマセン😅💦

• 11月2日
COCORO

コレですか??