※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
妊娠・出産

妊娠線予防クリームはいつから塗るべきか、おすすめのクリームを知りたいです。

現在7週目なのですが、みなさんは妊娠線予防クリームはいつ頃から塗っていましたか??やはり早めの方がいいのでしょうか。あればお勧めのクリーム教えてください!

コメント

まにゃん

わたしはめんどくさくて安定期に入って少しお腹出始めてから塗り始めました。笑
妊娠線できませんでした♡

私は一応妊娠がわかってから塗ってました✨

ドラッグストアなどに売ってる、ニベアのボディークリームを首から下全身に塗りたくってました💓妊娠線予防クリーム試供品は試しましたが、やっぱりお値段高いので買い続けるのきついなぁと思ったので、、、(笑)

妊娠線出来てないですよ☺️

おたふくなんてん

1人目も2人目もニベア塗ってます😊💕

まだ妊娠線ないです。
心拍確認できた頃からずっと塗ってます😊

サボンのオイルを安定期くらいからたまに塗り始めました。ズボラだから毎日は塗らずw

だからか妊娠線できました。

ままり

冬は乾燥するのでもう使い始めても良いと思います!ヴェレダのマザーズオイルをまとめ買いしてました!qoo10が安いです。

せちゃん

私は、謎の自信でどうせ妊娠線できないだろうと思って油断し、安定期から塗りだしました!
でも線はでてきてしまいました😂妊娠初期から塗っておけばよかったと思いました!
友達は、妊娠初期からべちょべちょに塗っていたらしく
妊娠線できなかったと言ってました。
ただ、線ができやすい、できにくいっていうのもあると思うので
塗っといて損はないと思います⭐

y'h mom ♡

お腹出始めてから塗りました!
ニベアと無印のオイル混ぜて塗ってます✌🏽
今のとこ妊娠線はないです😊

eri

妊娠わかってからぬってます😍❤️

普通に薬局に売ってるボディークリーム塗りたくってます🙋🏼‍♀️