子育て・グッズ 2歳息子が扁桃炎になりました。4日ほどお熱出てます。まだ続くのか?ハラ… 2歳息子が扁桃炎になりました。 4日ほどお熱出てます。。 まだ続くのか?ハラハラ……と思ってしまうワーママです😭💧 扁桃炎ってこんな長くお熱出るんですか? 私はなったことなくて😢 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 2歳 熱 息子 ワーママ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも扁桃炎なりやすくて長引きます😰💦 でも熱が出て4日ならあともう少しだと、、💦 働きながらお疲れ様です🙏🏻✨ 11月2日 ママリ ありがとうございます!今日やっと下がりました!!😭✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!今日やっと下がりました!!😭✨