家事・料理 食器洗浄機用のおすすめの洗剤について教えてください。現在はチャーミーのクリスタクリアジェルとフィニッシュの凝縮パワーキューブを使っています。 食器洗浄機用のおすすめの洗剤ってなんですか?☺️ 今はチャーミーのクリスタクリアジェルと フィニッシュの凝縮パワーキューブを使い分けてます☺️ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り おすすめ 食器 洗剤 かえる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はフィニッシュの粉とタブレットとジェルを使っています😊コストコだと大容量で安いので他の所では高くて買えません💦 11月2日 かえる 私もタブレットをコストコで買いだめしてます😂 無くなった時に薬局で買おうと思ったら高くてびっくりしました💦 ジェルの落ち具合どうですか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 コストコでも安い時にしか買いません👍ジェルの方がグラスは綺麗になる感じがしますが、私はそんなに気にしないので粉でもタブレットでも大丈夫です。旦那は測るのも面倒なのでタブレットが良いみたいです。 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
私もタブレットをコストコで買いだめしてます😂
無くなった時に薬局で買おうと思ったら高くてびっくりしました💦
ジェルの落ち具合どうですか?
はじめてのママリ🔰
コストコでも安い時にしか買いません👍ジェルの方がグラスは綺麗になる感じがしますが、私はそんなに気にしないので粉でもタブレットでも大丈夫です。旦那は測るのも面倒なのでタブレットが良いみたいです。