お金・保険 育児給付金について7月から育休に入り、初回が9月頭に申請して入りまし… 育児給付金について 7月から育休に入り、初回が9月頭に申請して入りました💴 復帰は、一歳なる前日(丸々一年)まで撮ろうかと思いましたが多分一週間早く復帰しようかなっと思ってます。 この場合、育休取った分まではお金は貰えるのですか? 復帰してるときに最後の育休手当が貰えるということですよね? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り お金 育休手当 申請 復帰 リーヌ コメント みんてぃ それであってますよー🙆♀️ 11月2日 しょう&ゆうちゃん@ママ 復帰前日分までは貰えます!復帰後に最後の手当が振り込まれますね 11月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント