その他の疑問 回答がないのでもう一度投稿します。年末調整についてどなたか教えてく… 回答がないのでもう一度投稿します。 年末調整についてどなたか教えてください。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント のんたん 私も前職を九日間でやめました! 今スーパーで働いているのですが前職の事は履歴書に書かなかったですが年末調整の事があるので口頭で言いました! 前職にはメールで連絡して源泉徴収票貰いましたよ! 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 口頭でも言ってないのですが今から言っても大丈夫ですかね?😅 源泉徴収票って年間103万以下なら出さなくても大丈夫なのでしょうか? 11月3日 のんたん 今から言っても大丈夫だと思いますよ! 私も源泉徴収票だしてって今の会社から言われた時に言いましたから😂 多分103万以下でも出すはずです! 私は今年離婚して働き始めて103万以下ですが出します! 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 短期のバイトとか言っても大丈夫ですかね😂 103万以下でも出すんですね。。 ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
口頭でも言ってないのですが今から言っても大丈夫ですかね?😅
源泉徴収票って年間103万以下なら出さなくても大丈夫なのでしょうか?
のんたん
今から言っても大丈夫だと思いますよ!
私も源泉徴収票だしてって今の会社から言われた時に言いましたから😂
多分103万以下でも出すはずです!
私は今年離婚して働き始めて103万以下ですが出します!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
短期のバイトとか言っても大丈夫ですかね😂
103万以下でも出すんですね。。
ありがとうございます!