退会ユーザー
敷布団必要ですね!
あとは上にかける毛布やシーツ、防水シーツがあったらお漏らしされても布団まで染み込まないので楽です☺️

はじめてのママリ
多分マットレスと敷布団は同じと考えていいのかな?と思います。なのであとはゴムでつけるタイプのシーツで防水機能もあるものが売っているので、一枚で使えて便利ですよ。あとは掛け物があれば大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
敷布団必要ですね!
あとは上にかける毛布やシーツ、防水シーツがあったらお漏らしされても布団まで染み込まないので楽です☺️
はじめてのママリ
多分マットレスと敷布団は同じと考えていいのかな?と思います。なのであとはゴムでつけるタイプのシーツで防水機能もあるものが売っているので、一枚で使えて便利ですよ。あとは掛け物があれば大丈夫です🙆♀️
「布団」に関する質問
今まで抱っこでしか寝なかったけど、布団で寝てくれるようになったっていうのはどのタイミングで分かりますか? ある時、寝かしつけとかじゃなくて床に置いてたら寝てたとかですか? 基本日中はバウンサーか抱っこで寝て…
7ヶ月離乳食を食べない、ひとりで置いて寝ないです。 ↑完結に言うとこのような質問です。 離乳食ですが、まずは離乳食自体食べるのが嫌?で、顔を背けたり手を出して暴れるため、膝の上に座らせて片手を私の腕で挟んで…
子供部屋の暑さ対策何使ってますか? エアコンですか?扇風機ですか?除湿機でも冷えるでしょうか? 6歳娘が最近1人で夜寝たいと言うようになりました。 部屋はあるし、すのこと布団もあるので、そこはいいのですが、 エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント