コメント
エリナ
赤ちゃんは羊水で守られてますから、出血とかなければ大丈夫ですよ😊💕
exx
心配になりますよね(つД`)ノ
私もそうでした!!
臨月の時ですが玄関のドアで
思いっきりぶつけてしまって
かなり焦りました(*_*)
出血がなければ
大丈夫と思いますよ(*^^*)
-
gkz
焦りますよね(;_;)でも大丈夫だったんですね♡少し安心しました。
ありがとうございます!- 7月23日
チビマム
赤ちゃんは羊水で守られているので、酷く打ち付けたりしなければ大丈夫だそうです。
私も車庫で車のドアと壁に挟まれ、けっこう圧迫されましたが赤ちゃんは元気でしたよ!
転んだこともあります(^_^;)
痛みがでたり、出血したり、しない限り大丈夫だそうです(*^^*)
-
gkz
挟まれちゃったんですね(º ロ º )でも赤ちゃん元気とのことで、よかったです♡安心しました。私もかなりドジで今後も転んだりしそうで怖いのできをつけます(><)ありがとうございます。
- 7月23日
藤姫
腹痛や出血がなく、胎動もいつも通りなら大丈夫だと思いますよ😀
心配になりますよね💦
-
gkz
胎動はいつも通り元気いっぱいなので、大丈夫ですかね(><)心配はつきません💧
ありがとうございます!- 7月23日
みさと
あたしも同じようなことがあって
検診で先生に相談したら出血なくて胎動あれば大丈夫と言われました( *´꒳`* )
それより予定日が一緒です♡
テンション上がって思わずコメントしちゃいました♪
-
gkz
けっこう同じような体験談されてる方いて安心しました。
予定日一緒うれしいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟお互い元気な赤ちゃん産めるようにがんばりましょうね♡- 7月24日
gkz
ありがとうございます(><)
初めての事だったので心配になってしまって…気を付けないといけないですね(><)