子育て・グッズ 赤ちゃんが母乳を飲む時、最近乳首を離して泣き、探して飲むようになりました。なぜでしょうか? 母乳育児についてです。生まれてから最近までおとなしく母乳を飲んでいたのですが、おとといあたりから自分から乳首を離しては泣いて、乳首を探してを繰り返して飲んでいます笑 まだ飲みたいなら乳首を離さなければよいのにー!と思いながらてんやわんやしながらあげています笑 何なのでしょうか?? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 乳首 母乳育児 こた🐶(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おなじくです!😂😂 何日か前に同じ質問しましたが味が違う、体勢、乳が出過ぎ、出てないなどあるみたいでうちは多分出過ぎが原因ぽいです。。笑笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント