お金・保険 生活カツカツで、こっちは転職考えてるのに旦那は「3年間はうまくいかな… 生活カツカツで、こっちは転職考えてるのに旦那は 「3年間はうまくいかない時期だから厄に入ってるから… 今は耐えるしか。」 だって。 田舎なので、厄やら大安やら気にします。 家計握ってない男性は、ホント呑気だなぁと思いました。 私にいつも、また言い訳!って怒鳴るけど旦那だって、言い訳。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 2 旦那 生活 男 転職 田舎 はじめてのママリ🔰(8歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー その生活カツカツな状態こそ『厄にどっぷり浸かっている』んだと思います😣 厄から抜けるためにも転職した方が良いと諭してみてください😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 あ〜ホントですよ。 そんな考えもありましたね。 言ってみます。 今が厄に浸かってるのかもって。 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ〜ホントですよ。
そんな考えもありましたね。
言ってみます。
今が厄に浸かってるのかもって。