※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
家族・旦那

子供とお昼寝中に仕事終わった旦那が帰ってきた。私も子供と一緒に昼寝…

子供とお昼寝中に仕事終わった旦那が帰ってきた。
私も子供と一緒に昼寝してたけど、旦那は自分で適当にご飯食べてまたどっかに出かけて行ったらしい。連絡をしても既読にはならんし、どこに行ったのかもわからんし、いつ帰るのかもしらん。
まぁ大体検討はついてるけども、なんかいいよね気楽で。
自分一人の趣味時間満喫みたいな?

あーむしゃくしゃするなぁ

コメント

手伝ってくれたり、時間をくれるとか。子どもと遊んでくれたり、
一緒にどこか行こうと誘ってくれたりしてくれないんですかね😞

私も思います。仕事はしてくれてるとは言えどもなんか一言ないの?って

親ならって言葉で言うのもありますが。
せめて連絡してくれって良く思います。

• はなこ

はなこ

確かに家にいる時は一緒にやってくれますが、、基本的に子供は私が見てるもの、子供と一緒にゆっくりしてなよ、って気遣いかと思いきやお前が趣味で出かけたいだけじゃん、みたいな事よくあります。
    なんていうか、こっちは何も言わず子供旦那に預けてふらっと消えるなんてあり得なくないですか?
    なんで旦那はそれが当たり前なんだろう、と。。

• 11月2日

退会ユーザー

そうなんですね😭
    行きたいと素直に伝えてくれた方がまだいいですよね。
    ありえないです。心配になることもあるし、何かあった時どうするのと。

極端な話。
    お子さんが大きくなってきて何も言わず家を出て連絡取れず
    夜に帰ってきたりしてなんとも思わないの?ってなります。。

私の主人も連絡しないので
    同感してしまい長く熱くなってしまいました…すみません🙇

• 11月2日
ぬー

連絡くらいほしいですよね。わかります🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• はなこ

はなこ

夕飯までには帰ってるからいいっしょみたいな感じ。うざくて喋りたくなくなります。

• 11月2日