コメント
2児のママ☆*。
dヒッツで継続課金して
自分が好きな曲でプレイリストつくって聴いてます!
おすすめプレイリストとかもいろいろあるのでわたしは気に入ってます😇
はじめてのママリ
好きなアーティストだったら、アルバムを購入して聴いてます!
あとはAmazonミュージックで聴いたり、プライム会員費で聴けなくてどうしてもダウンロードしたい曲の場合は、レコチョクで購入してBluetoothで繋いでスピーカーから流したりして聴いてます😊💡
-
はじめてのママリ🔰
Amazonミュージックは、プライム会員なので聞いて見ようと思います!!!
レコチョクですね。ありがとうございます。
Bluetoothでスピーカーで聞くと、携帯で聞くのと、違いはなんですか??
すみません。Bluetooth、使ったことなくて😭- 11月2日
-
はじめてのママリ
スピーカーに繋いで再生した方が、スマホで聴くよりも迫力があり音が良いと思います😊💡
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます!!!- 11月2日
-
はじめてのママリ
スピーカーはSONYやBOSEが音が良いのでオススメです🤭!
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ソニー、BOSEですね。BOSEお高いイメージですが良さそうですね!!
ちなみにBluetooth対応のオーディオをお使いですか??
スピーカー単体ですか??
はじめてのママリ
BOSEのスピーカーは3万〜という感じで、SONYは型落ちで1万ちょっとくらいで買いました😊
持ってるのはSONYの充電式のスピーカー単体と、CDも聴きたいのでパナソニックのBluetooth対応のコンパクトステレオシステムというのを持ってます😌💡
-
はじめてのママリ🔰
色々詳しく教えてくださってありがとうございます!!!
凄いですね!!使い分けもされて尊敬です!!
時代の流れについていけそうな気になってきました😍- 11月2日
-
はじめてのママリ
いえいえ☺️
色々とハイテクで簡単便利そうでなんか難しいですよね😂😂- 11月2日
はじめてのママリ🔰
dヒッツ、お試ししてみようかと思います🎵
ありがとうございます!!!