妊活 ルナルナとKONOTOKI、どちらが精度高いか悩んでいます。排卵日がズレているので、どちらを参考にすべきか教えてください。 アプリのルナルナとKONOTOKIってどちらが精度高いですか?排卵日が5日ほどズレています。どちらを参考にすべきかすごく悩んでます。教えて下さい。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 2 排卵日 アプリ ルナルナ まいめろ♡(1歳4ヶ月, 12歳) コメント ママリ 私はルナルナおすすめです! 3回妊娠して、2周期以内に全て妊娠しましたが、ルナルナの排卵日ピッタリでした🥰👍 11月2日 まいめろ♡ コメントありがとうございます😊 2周期とは?詳しくなくごめんなさい🙏 11月2日 ママリ いえいえ、私もここで読んでいてその言葉覚えました(笑) 2ヶ月以内でってことです! 排卵日が2回いないって事だと思います! 11月2日 まいめろ♡ そういうことですか!!ありがとうございます😊 それはすごいですね😍おめでとうございます✨ 11月2日 ママリ ありがとうございます❤ 是非ルナルナ使ってみてください🥰 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ♡
コメントありがとうございます😊
2周期とは?詳しくなくごめんなさい🙏
ママリ
いえいえ、私もここで読んでいてその言葉覚えました(笑)
2ヶ月以内でってことです!
排卵日が2回いないって事だと思います!
まいめろ♡
そういうことですか!!ありがとうございます😊
それはすごいですね😍おめでとうございます✨
ママリ
ありがとうございます❤
是非ルナルナ使ってみてください🥰