子育て・グッズ もうすぐ息子の七五三撮影があります。今、私の服装で悩んでいます🤔みな… もうすぐ息子の七五三撮影があります。 今、私の服装で悩んでいます🤔 みなさんは七五三の撮影時、自身はどのような服装で行きましたか? 家族撮影もあります。 訪問着、スーツなど… 参考にしたいのでお願いします😭✨ 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 服装 息子 スーツ 七五三 家族 撮影 K(’-’*)K(7歳) コメント ままり 下の子も1歳の誕生日で和装したので、ついでに私も旦那も和装で着付けしてもらって撮りました✨ 参拝はスーツです😊 11月2日 🧸mimi🧸 ワンピースにジャケットで行きました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 11月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント