子育て・グッズ 乳首が限界😭😭😭😭今まであまり噛まれることなかったのに最近よく噛まれま… 乳首が限界😭😭😭😭 今まであまり噛まれることなかったのに 最近よく噛まれます😭 眠くなったら寝ぼけてか噛まれるので 遊びながら噛んでるって感じじゃないです… まだ出血したり切れたりしてるわけじゃないけど ひりひりします🥶🥶🥶 ピュアレーン塗って保湿ぐらいしか対処法ないですよね😫 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 乳首 遊び 保湿 ピュアレーン まま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント かものはし 自分の乳首につける哺乳瓶の乳首?みたいなのをつけて授乳してみてはいかがですか? おっぱいにつける専用の乳首があったはず~ 保湿しかなさそうですね(´;ω;`) 11月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント