かものはし
自分の乳首につける哺乳瓶の乳首?みたいなのをつけて授乳してみてはいかがですか?
おっぱいにつける専用の乳首があったはず~
保湿しかなさそうですね(´;ω;`)
かものはし
自分の乳首につける哺乳瓶の乳首?みたいなのをつけて授乳してみてはいかがですか?
おっぱいにつける専用の乳首があったはず~
保湿しかなさそうですね(´;ω;`)
「乳首」に関する質問
1年生の女の子です。 うちの子は、ぽっちゃりで胸が出ている?感じです。 成長の胸の膨らみって感じでは無いと思います。 太ってる男の人?相撲の人?みたいな胸をしています。 今普通の下着の為、走ったりすると揺れるし…
下記の商品は出産前に揃えておいた方がいいでしょうか?ピジョンが6月から値上がりするので、良かったら教えてください。 ・哺乳瓶(ガラスorプラスチック) ・哺乳瓶の乳首 ・哺乳瓶洗浄器 ・電動搾乳器 搾乳器は出産後の…
生後一ヶ月になった赤ちゃんがおります。 現在0ヶ月用の乳首で100mlを10分くらいで飲みます。 遅いのか早いのかはわからないのですが 1ヶ月用の乳首は購入したのですが替えて良いのでしょうか。 かえるタイミングがわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント