※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
妊活

婦人科で基礎体温をチェックしました。基礎体温が低く、排卵が疑わしいです。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

昨日婦人科に行って基礎体温をチェックしてもらってよくわからないが2層になってるから、生理来るとおもいますとゆわれたんですが、何だか?基礎体温低いんですよね(;一_一)卵白のようなおりものが毎日出ていて排卵したのか?疑わしいです。似たようなこと経験された方、詳しい方居ましたらお話聞かせていただきたいです。お願いします。

コメント

ぽんこ

私も体温自体低いです、、、
先生にみてもらったら二層だということで妊娠できました!
自分ではガタガタにしかみえませんでしたが、、、

• じゅり

じゅり

なんなんですかね?わたし高温期37度超えなんですが、今は36度5くらいなんです(;一_一)なのに2層ってよくわからなくて

• 7月23日
ぽんこ

先生が大丈夫といったら大丈夫ですよね!
私は妊娠してた時以外は37度超えたことありませんでした、、、笑

• じゅり

じゅり

安心してイイのか?ちょっと不安でして心配し過ぎでしょうか?(;一_一)

• 7月23日
葉名チャン

体温が低くても 2層に別れていれば排卵してると思います。
体温も、低い人、高い人それぞれですから(*^^*)

• じゅり

じゅり

低温期が35度6ぶくらいなので、まだ低温期なんじゃないのか?と

• 7月23日