退会ユーザー
二人目妊娠中、私は先生にもう臨月入るからこれ以上やめましょう~みたいに言われました😂
なんとなく予定日過ぎそうだし、治療中の体勢がキツくもないし、あと1つ治療(来院数回)出来そうだな👍️と思ってたんですが💦
産後はなんだかんだでなかなか治療再開しに行かなかったです😔
退会ユーザー
二人目妊娠中、私は先生にもう臨月入るからこれ以上やめましょう~みたいに言われました😂
なんとなく予定日過ぎそうだし、治療中の体勢がキツくもないし、あと1つ治療(来院数回)出来そうだな👍️と思ってたんですが💦
産後はなんだかんだでなかなか治療再開しに行かなかったです😔
「お出かけ」に関する質問
公園での対応について 全然知らない子が危険な遊具の使い方をしていたり、割り込みをしていたらどうしますか?実際にあったのは、大きな滑り台を友達同士で逆走していて、他の子どもがなかなか滑れないという状況でした。…
美容院などのキッズスペースって ある程度ひとり遊びできる5歳くらいの子からしか使えなくないですか…? キッズスペースあり!子供同伴可!と書かれている 美容院やネイルサロンなどをホットペッパーでよくみますが ス…
福岡旅行についてアドバイスお願いします🙇♀️ 夫婦、高2長女、小1長男、1歳双子の6人で北海道→福岡に行きます。 1日目 午前中の飛行機で私+小1+1才双子が先に福岡へ。 13:30着なので、アンパンマンミュージアムだけ行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント