退会ユーザー
二人目妊娠中、私は先生にもう臨月入るからこれ以上やめましょう~みたいに言われました😂
なんとなく予定日過ぎそうだし、治療中の体勢がキツくもないし、あと1つ治療(来院数回)出来そうだな👍️と思ってたんですが💦
産後はなんだかんだでなかなか治療再開しに行かなかったです😔
退会ユーザー
二人目妊娠中、私は先生にもう臨月入るからこれ以上やめましょう~みたいに言われました😂
なんとなく予定日過ぎそうだし、治療中の体勢がキツくもないし、あと1つ治療(来院数回)出来そうだな👍️と思ってたんですが💦
産後はなんだかんだでなかなか治療再開しに行かなかったです😔
「お出かけ」に関する質問
来年の春なのでまだまだ先の話ですが、 ディズニーに1泊で行くとしてどちらの方がいいと思いますか?? 保育園児の次女(誕生日) 小学生低学年の長女 父母 の4人で行くとします。 ディズニーは日帰りで年に2〜3回行って…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 私がディズニーアプリからウィークナイトパスを3枚(私、夫、子どもの分)まとめて購入しました。 ①夫のみ遅れて後から入場する場合、購入したチケットのメールのQRコードのスク…
来週ディズニーシーに行きます! 姉妹でアナ雪が好きでエルサとアナに会いたい…と言ってます。どちらかでも全然いいです。 アナとエルサのワンピースで行く予定です ファンタジースプリングスエリアにいれば会えるもんな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント