※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー行程アドバイス下さい!バケパですが内容はケチって最低限です…

ディズニー行程アドバイス下さい!バケパですが内容はケチって最低限です🤣子どもは5歳2歳です!

9:20 羽田着
10:15 バス乗車(バスの中でおにぎり🍙)
10:50 ディズニーランド着
タクシーでトイストーリーホテルへ。チェックイン、荷物預け、ホテル内で遊ぶ。

12:30 ファンタジースプリングスエリア入園。
モバイルオーダー取る。ショー抽選。ラプンツェルの売店でスペシャルドリンク🥤
アナ雪DPA(13-14時)あり。アレンデールモバイルオーダーが取れた時間次第で順番前後。取れなかったらピーターパンのとこで食べる。
とにかくアナ雪乗って、軽くお昼を食べる!!

14:00正面入り口方向へ移動。
乗り物に乗れれば乗るし混んでれば歩く。
◯クリスマスセレモニー?的なのあったら歩きながら遠目に見れたら嬉しい。
◯お昼のショー当選したら見る。
◯アクアスフィアのとこで写真撮る。
◯お土産も見る。
◯お昼がたりないor混んでて食べれてなければ、餃子ドッグや寿司ドック買いたい。
◯15-16時トイマニDPA。
◯インディと海底2万マイルのアトラクション利用権あり。インディは上の子が怖がって乗らなければ1枚余るので、夫婦どっちかがレイジングに乗る。
◯通りすがりのレストランがあればとにかく立ち寄って、スペシャルドリンクやスープ飲んだり、ゼリードリンク?やペットボトルをとりあえず確保したい。(せっかくなので)
◯ビリーヴは見ない。

17時頃夕食。

その後はマーメイドラグーン付近で遊ぶ。

19時ファンタジースプリングスへ。ピーターパンとラプンツェル、乗れればビジーバギーも乗る。閉園まで居座る!

なんとなくこんな流れのイメージなのですが、どうですか?
具体的な案とか、食事のおすすめなどなんでも教えて下さい😣
12月の水曜日です!
1番心配は昼入園でモバイルオーダーが取れるかどうか…です💦
あと、子どもが喜ぶアトラクションって、他にはアラジンエリアとニモとタートルトークぐらいでしょうか?
ニモは下の子乗れないのでなし。
タートルトークはどうせ恥ずかしがって見てるだけだしもし当てたれたら嫌なので行きません🤣

コメント