その他の疑問 保険証って他院の診療記録みたいなの見れたりするんですか?例えば×月×日… 保険証って他院の診療記録みたいなの見れたりするんですか? 例えば×月×日に○○病院に診察を受けて、数日後別の△△病院に診察した際に○○病院に診察受けたとかこちらから言わなくてもわかるものなんですか?(お薬手帳とかも渡さず) 分かりにくかったらすみません💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 病院 保険証 ちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ✩sea✩ 歯医者で働いてますが、保険証だけでは分かりませんね💦 保険証にはデータは残らないので(*´-`) 11月2日 ちゃん ありがとうございます!🙇♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!🙇♀️