コメント
ままりちゃん
乳児湿疹ですかね?私も2ヶ月くらいの時にできて、小児科の先生に相談したところ、本当は1日3回塗るのがベストだと言われました☺️
ままりちゃん
乳児湿疹ですかね?私も2ヶ月くらいの時にできて、小児科の先生に相談したところ、本当は1日3回塗るのがベストだと言われました☺️
「お風呂」に関する質問
ミルク卒業した時どんな変化がありましたか? 長くなりますがアドバイスください🙇♀️ ミルク卒業前は 6~7時に起床➞ミルク100+離乳食 12~13時にお昼➞ミルク100+離乳食 4時間昼寝 19時離乳食 20~21時寝る前➞ミルク140 …
2歳の子の対応について質問です。 夜21時すぎ、お風呂上がり(歯磨き完了済み)に子どもが「アイス食べたいなー」と言い、夫が「一口だけ食べるかー」と言いました。子どもも嬉しそうにしていました。 私「もう歯磨きした…
寝返りしてからと、腰が座ってから、それぞれ出来るようになったらどうやってお風呂で洗ってますか? 寝返りしてからはまだ膝の上で洗えると思いますが、腰座ってからはどうして洗ってますか? 上の子の時年齢空いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
私はそんなに酷くもならなかったので、ガーゼで拭かずにそのままクリームを塗っていました!
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹だと思います💦
朝昼晩塗ってみます!
塗る前にガーゼで拭いたりしていましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございました❣️