お金・保険 育休の延長申請書に書く育休の開始年月日って子供の誕生日で終了予定年月日は子供の今年誕生日前日で合ってますか😖? 育休の延長申請書に書く 育休の開始年月日って子供の誕生日で 終了予定年月日は子供の今年誕生日前日で合ってますか😖? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 育休 誕生日 申請 ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 3人のママ 育休の開始は誕生日ではないです! 産後休暇が6週あるはずなので、それが終わって育休になります! 11月2日 ママり コメント有難うございます🙇♀️ 終了日は誕生日前日で合ってますか😣? 11月2日 3人のママ おそらく合ってると思いますが、自身がいつまで育休とりますと言ったなら、必ずしも誕生日前日とは限らないかなと🤔 言ってる意味伝わりますか?😣 11月2日 ママり そうなると特別いつまでって話しはしていなくて書類にも基本とりあえず一年、みたいな感じなので誕生日前日っぽいですね!🧐 11月2日 3人のママ グッドアンサーありがとうございます👌 とりあえず1年と書いてるなら、前日ですかね🤔 11月2日 ママり ですよね! こちらこそご丁寧に有難うございました(^^) 助かりました🙇♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメント有難うございます🙇♀️
終了日は誕生日前日で合ってますか😣?
3人のママ
おそらく合ってると思いますが、自身がいつまで育休とりますと言ったなら、必ずしも誕生日前日とは限らないかなと🤔
言ってる意味伝わりますか?😣
ママり
そうなると特別いつまでって話しはしていなくて書類にも基本とりあえず一年、みたいな感じなので誕生日前日っぽいですね!🧐
3人のママ
グッドアンサーありがとうございます👌
とりあえず1年と書いてるなら、前日ですかね🤔
ママり
ですよね!
こちらこそご丁寧に有難うございました(^^)
助かりました🙇♀️