コメント

3人のママ
育休の開始は誕生日ではないです!
産後休暇が6週あるはずなので、それが終わって育休になります!
3人のママ
育休の開始は誕生日ではないです!
産後休暇が6週あるはずなので、それが終わって育休になります!
「育休」に関する質問
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
いつもカウントダウンをして時間がない…と感じている方いますか? 私は独身のときから子どもを授かるなら早くしないととか、結婚しても妊活のこと、子どもが生まれてからも育休がもう終わる…など何かにつけてカウントダウ…
病院で技師をしています 育休2回取って30歳です。 8時40分から17時までの仕事で 日勤のみ、夜勤はありません。待機はあって少し手当出るのですが、子持ちのため入ってません。 1時間時短すると手取り18くらいになってしま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママり
コメント有難うございます🙇♀️
終了日は誕生日前日で合ってますか😣?
3人のママ
おそらく合ってると思いますが、自身がいつまで育休とりますと言ったなら、必ずしも誕生日前日とは限らないかなと🤔
言ってる意味伝わりますか?😣
ママり
そうなると特別いつまでって話しはしていなくて書類にも基本とりあえず一年、みたいな感じなので誕生日前日っぽいですね!🧐
3人のママ
グッドアンサーありがとうございます👌
とりあえず1年と書いてるなら、前日ですかね🤔
ママり
ですよね!
こちらこそご丁寧に有難うございました(^^)
助かりました🙇♀️