コメント

3人のママ
育休の開始は誕生日ではないです!
産後休暇が6週あるはずなので、それが終わって育休になります!
3人のママ
育休の開始は誕生日ではないです!
産後休暇が6週あるはずなので、それが終わって育休になります!
「育休」に関する質問
2人目臨月です。実家が遠く夫も1週間のみ育休予定で、不安感強めです。 ママ友に何かあったら言ってね!と何度も言われるのですが、頼めることなどあるのだろうか...と思ってしまいます🥲 (妊婦で上の子で四苦八苦してる時…
保育園入園について質問です。初めての子で右も左もわからないので、先輩ママさんご教示ください!! 6月生まれの3ヶ月女の子です。育休は希望としては1年取る予定であり、来年6月頭まで育休予定です。ただ、年度途中の…
ごめんなさい🙇♀️ちょっと吐き出させてください.. 病院勤務です。先日職場の上司から呼び出されました。 簡潔に言うと上司(師長)から、何人かスタッフ(妊娠出産経験がない人)から不満が出ていると言う内容の話をされま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママり
コメント有難うございます🙇♀️
終了日は誕生日前日で合ってますか😣?
3人のママ
おそらく合ってると思いますが、自身がいつまで育休とりますと言ったなら、必ずしも誕生日前日とは限らないかなと🤔
言ってる意味伝わりますか?😣
ママり
そうなると特別いつまでって話しはしていなくて書類にも基本とりあえず一年、みたいな感じなので誕生日前日っぽいですね!🧐
3人のママ
グッドアンサーありがとうございます👌
とりあえず1年と書いてるなら、前日ですかね🤔
ママり
ですよね!
こちらこそご丁寧に有難うございました(^^)
助かりました🙇♀️