コメント

moony mama
息子、Babyの頃からスイミング行ってます。今年はコロナの影響でお休みしてますが…
冬だからと、スイミングお休みしてる子は見たことないですねー😅
moony mama
息子、Babyの頃からスイミング行ってます。今年はコロナの影響でお休みしてますが…
冬だからと、スイミングお休みしてる子は見たことないですねー😅
「男」に関する質問
男の友達?とラインしていて、 私が少しラインの返信遅くなってしまいそうすると忘れられてるかとおもった ときたので、 忘れるわけない! いつも気にかけてくれてありがとうと送ったのですが、 そこから普段は早くに既読…
【ディズニーシー】 小1、年長👦🏻👦🏻楽しめますかね? ディズニーランドは去年デビューしました。 ジェットコースター好きなので楽しそうでした☺️ ディズニーには興味ないのであんまり知らなくて乗り物が楽しかったって感…
メンタルがやられまくって呟いてます。 元旦那と別れ1年経ちましたが旦那が知らない間に 私が妊娠中、私名義の家を滞納しており、延滞金も含め 120万滞納してることが分かり、家を追い出されました。 元旦那は音信不通で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
まだ行き始めたばかりででしょうか⁉️
moony mama
我が家は、Babyスイミングは8月から通い始めました。
秋に入会した子でも、お休みして子は見てないですよ。